Condiciones de disponibilidad y explotación de agua subterránea en el Acuífero de Lurín - Fernández Valverde, Lizbeth Milagros (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos