Soluciones descentralizadas de saneamiento sostenible - Villafranca Marchand, Blanca Isabel (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción