Cultivo de la microalga Nannochloropsis oculata y su consumo por el rotífero Brachionus plicatilis (Linea S) - Chinchayan Robles, Monica Hortensia (1996)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología