Caracterización de la infiltración en 3 sistemas de uso de suelo de la comunidad campesina Santiago de Carampona, microcuenca del río Suncha, Huarochirí, Lima - Yáñez Gutiérrez, Fernando (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal