Agroecología urbana en Lima: gestión comunitaria para la producción de plantas medicinales en el distrito de San Juan de Miraflores - Ortega Tasayco, Ana Lucia (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura