Mustia hilachosa del frijol Thanatephorus cucumeris (Frank) Donk en la provincia de Coronel Portillo, departamento de Ucayali - Sánchez Marticorena, Eliel (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Fitopatología