Caracterización del gen putativo responsable de la actividad exo-hidrolasa en órganos reservantes de yacón Smallanthus sonchifolius (Poepp. & End..) H. Robinson - Uchima Flores, Mariella Hiromi (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología