Evaluación del desempeño de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo de una empresa fabricante de productos químicos para limpieza industrial - Cardozo Aliaga, Katherine Alexandra (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología