Estructura anatómica de seis especies forestales procedentes de una concesión forestal en Iquitos, Loreto - Armey Vargas, Eloy Arturo (2013)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales