Efecto de dos fitasas exógenas sobre el comportamiento productivo, morfometría ósea e integridad esquelética en pollos de carne - Rojas Encina, Elmer (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición