Elaboración de un bocadito extruido de quinua, tarwi y fécula de camote para niños escolares - Pérez Ramos, Katherine Pierina (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios