Análisis de la diversidad genética de Hemileia vastatrix de Quillabamba mediante secuenciación de las regiones ITS del ADN ribosomal - Villanueva Cáceda, Juan José (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología