Aportes del laboratorio de energias renovables de la UNALM en la formacion del ingeniero agricola - Calle Maraví, José Luis (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción