Durabilidad natural de madera de Teca (Tectona grandis L.f.) procedente de Chanchamayo - Junín - Fabián Hidalgo, Karen Nathaly (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales