Producción de Sandía (Citrullus lanatus L.) cv. Riverside sobre tres portainjertos bajo condiciones de La Molina - Ore Pittman, Hellen Abigail (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura