Sustentabilidad de métodos de control de plagas en cultivo de papa en Cusco, Perú - Catalán Bazán, Wilfredo (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Agricultura Sustentable