Manejo del agua y del nitrógeno en la productividad de tres cultivares de arroz (Oryza sativa L.) en el Valle Jequetepeque - Torres Córdova, Andrea Ediza (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia