Experiencia en proyectos de carbono en áreas naturales protegidas y comunidades nativas en el departamento de Madre de Dios - Mayta D´Ugard, Sylvia Yda (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal