Modelamiento del tiempo de accesibilidad a servicios básicos, caso de estudio distrito de Huayllabamba, provincia de Sihuas, departamento de Ancash - Tantachuco Román, Jeison Alberto (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción