Pronóstico de la precipitación mensual en la cuenca del río Piura utilizando redes neuronales artificiales - Obregón Yataco, José Esteban (2026)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Meteorología Aplicada