Manejo químico y biológico para el control de oidiosis en el cultivo de uva de mesa (Vitis vinífera L.) en Piura - Soriano Rosas, Jorge Luis (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitopatología