Efecto del riego con alternancia de humedecimiento y secado en la emisión de gases de efecto invernadero en arrozales, Lambayeque - Echegaray Cabrera, Ida Maria (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología