Efecto del azúcar impalpable sobre el ácaro (Varroa destructor Anderson & Trueman) en el colmenar de la Universidad Nacional Agraria La Molina - López Trujillo, Jheffrzon Josbet (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición