Etiología y control de la pudrición del cuello en el cultivo de Gypsophila paniculata en el Valle de Caraz, Ancash - Aguilar Anccota, René (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Fitopatología