Gestión concertada para la implementación de medidas de adaptación al cambio climático en la cuenca Chavín-Topará, Chincha-Ica - Bravo Bejarano, Alonso Oliver (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura