Revisión de la adecuación de multas por los impactos ambientales ocasionados por la deforestación en el Fundo Tamshiyacu, Loreto, Perú - Huerta López, José Antonio (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación