Clonación y análisis de genes que codifican para oligopéptidos con reportada actividad quelante de hierro en la levadura Saccharomyces cerevisiae - Canales Mormontoy, Pamela Elizabeth (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencias e Ingeniería Biológicas