Propuesta de protocolo para mejorar la gestión de compromisos ambientales y sociales en unidades mineras - Núñez Salazar, María del Carmen (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología