Determinación del volumen útil del embalse Purapa en la Subcuenca Vichaycocha - Cordova Gonzales, Jhan Douglas (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos