Sistemas de riego y niveles de nitrógeno en el rendimiento de quinua (Chenopodium quinoa Willd) var. La Molina 89 - Celis Martínez, Alcides Rubén (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos