Análisis de la rentabilidad en el algodón peruano: el caso de la fibra larga y extralarga, en Ica y Piura - Hudson Okumura, Ciro (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación