Propuesta de mejora basado en la norma ISO 9001: 2008 para el proceso de alimentación de un establo lechero - Meza Flores, Diana Pilar (2015)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad