Láminas de riego en el cultivo de papa (Solanum tuberosum L.) variedad “unica” mediante riego por goteo en La Molina - Chuchón Prado, Rudy (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos