Rasgos funcionales relacionados al fuego en 5 especies forestales en una formación vegetal subxerófila en la Selva Central del Perú - Monteverde Calderón, Enrique Gianlucca (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal