Evaluación del desarrollo embrionario en ovocitos bovinos madurados in vitro con la adición de antioxidante y moduladores de cAMP - Zegarra Paredes, Angelica Milagros (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal