Mejora de ingresos económicos municipales y calidad de vida por caracterización de residuos sólidos en el distrito Villa El Salvador - Melgarejo Quijandria, Miguel Angel (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Administración