Mejora del proceso en el envasado aséptico de bolsa UHT - Gloria SA - Wu Tong, Alfredo Kuan Yin (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios