Fenología del olivo (Olea europea L.) var. Sevillana en una campaña productiva en La Yarada - Tacna - Huarcusi Catunta, Alexander Alfredo (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura