Efecto de la exposición de microplásticos de polietileno de alta densidad en alevines de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) - Sánchez Matías, Gabriela Angélica (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras