Implementación y administración de indicadores de gestión para una planta de corte de cerdo - Panduro Solano, Juan Miguel (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios