Situación actual del nivel tecnológico alcanzado en la fabricación de maquinaria agroindustrial para la industria alimentaria - Davirán Canorio, Enrique Félix (2003)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios