Evaluación de la producción de leche de vacas Gir bajo un sistema semi intensivo en el trópico - Guillén Menéndez, Xavier Rodolfo (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal