Evaluación de dos sistemas de producción de semilla prebásica de camote (Ipomoea batatas L.) - Figueroa Escudero, Socorro Ericka (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia