Industrialización del tomate de árbol (Cyphomandra crassifolia) : elaboración de mermelada - Guevara Pérez, Américo (1985)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios