Producción de Melón Hale's Best Jumbo en respuesta a la densidad y la aplicación de bioestimulantes - Palomino Bravo, Enrique Alejandro (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos