Evaluación de los compuestos polares en diferentes marcas de aceites utilizados en ciclos de fritura de papa - Najera San Miguel, Mary Luz (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios