Efecto del biofouling en el crecimiento y supervivencia de postlarvas de Argopecten purpuratus (LaMarck, 1819) fijadas en colectores artificiales, en bahía Sechura - Ayala Tejada, Katherine Wendy (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras