Valorización económica de los servicios ecosistémicos del recurso hídrico en la cuenca del río Cachi, Huamanga, Ayacucho - Ccasani Sierra, Manuel (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Economía de los Recursos Naturales y el Desarrollo Sustentable