Análisis de la variabilidad genética de las ocas cultivadas (Oxalis tuberosa mol.) de la región Cajamarca - Núñez Linares, Elena (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología