Efecto económico de vivir en zonas rurales cercanas a la carretera interoceánica en Madre de Dios: caso distrito de Tahuamanu - Rodríguez Pacheco, Carlos Máximo (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación